【理事長的話】


上級主管及來自全省公會理事長及團隊及新北市電器商業同業公會的理監事.代表及顧問貴賓們,大家好,本人朱潘麗卿很榮幸接任第24屆新北市電器商業同業公會理事長一職,加入公會後,因常參加公會舉辦研習課程,聯誼活動,讓我跟公會結下好緣份,也感謝歷任理事長對我提攜與愛護,接任此職是我畢生榮幸。


本公會已創立63年,雖面臨時代進步,網路,大賣場競爭,缺工. 第二代接班問題,及無法落實業必歸會的問題,會員流失,不管經歷多少波折,20多年來,扶植三個職業工會,仍屹立不搖,表示本公會人才濟濟,團隊優秀,我以新北市電器商業同業公會一員為榮,本會亦積極爭取舉辦展覽與市府經發局.社會局.環保局各局處市政單位合作推廣方案及配合政令宣導。

本會黃榮譽理事長並擔任全國聯合會副理事長負責籌備電器安裝管理條例,並由全國聯合會推派為電器修護題庫命題委員期望能盡速通過立法,為公會創立更多契機,本會黃榮譽理事長並受邀擔任經發局智慧節能專業委員,本會亦將建構新的資訊平台積極參與社會公益活動,提供給會員更多產業.技術.資訊服務本人與團隊將竭盡所能團結和諧為會員為公會共同努力,期待與各位同業一同成長,創造更好未來。 


在此誠摯感謝所有蒞臨貴賓 ,謝謝大家並祝各友會會務興隆 。

廣告專區

Back to Top